Limousin
Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung

Beef

Weinfelder Beef steht für Fleisch von jungen Rindern aus Limousin Mutterkuhhaltung.

Unser Fleisch zeichnet sich durch umfangreiche Haltungs- und Fütterungsbestimmungen im Sinne einer naturnahen und tierfreundlichen Fleischproduktion aus.

Die Kälber bleiben während rund 10 Monaten mit ihren Müttern zusammen und können  im Sommer auf die Weide und im Winter in den Auslauf.

Die Fütterung besteht vorwiegend aus Muttermilch. Dazu fressen Sie Gras, Heu und Gras-, Maissilage. Alles vom eigenen Hof.

Wir sind Mitglied von Mutterkuh Schweiz. Wir werden von beef control regelmässig kontrolliert. 

Unsere Tiere werden nach kurzem Transportweg in einem Familienbetrieb stressfrei geschlachtet und danach fachgerecht zerlegt.

Das Fleisch wird anschliessend nach Ihren Wünschen portioniert und vakuumiert.

Die edlen Stücke werden 3-4 Wochen abgehangen und sind darum besonders zart.

 

Je nachdem haben wir auch Fleischprodukte von Kühen im Angebot.

Edelstücke, Hackfleisch, Fleischkäse, Mostbröckli und viele verschiedene Würste.

 

Schreiben Sie sich im Newsletter ein und sind immer informiert über aktuelle Angebote!

 

 

 

 
 
 
 
Email